Посвящается Хлыстовой Елене

Вы открыли дверь души,
Открыли нежные блаженства;
Что было спрятано в глуши,
Оно достигло совершенства.
Вы открыли дар бесценный
В груди хранивший до поры,
Он один во всей вселенной,
Он превосходит все дары.
Как хочу в то чувство верить,
За него молю я наперёд.
Ему всегда откройтесь двери,
Пусть то чувство не умрёт!


Рецензии