СМС 08. 11. 11

Спасибо, милый, за надежду,
Что через двадцать лун, опять,
С меня ты сбросишь всю одежду
И разрешишь тебя обнять.

И ожиданье - это чудо!
Сердце отдав в руки твои,
Тобой дышать и жить я буду,
Ты его только сохрани...

Вперед лети - я за тобою.
Я крылья твои берегу.
Мое дыханье за спиною
Не слышишь? Громче не могу :)


Рецензии