Я жёлтый лист...
Меня легко сорвало с ветви…
Пусть до земли ничтожны метры
Но я не падаю! Лечу!
Со мною рядом братья-листья
Мне жёлтым вихрем с ними слиться
И меж деревьев закружиться
Доверясь ветру-трубачу
Полёта миг совсем не долог
Но счастья и восторга полон!
И он мне бесконечно дорог!
Я так продлить его хочу!
Свидетельство о публикации №111111002631
Вл.Шилин 11.11.2011 12:45 Заявить о нарушении