С днём рожденья, моя Валентина

                Мы взрослеем...
                И что с этим делать?
                Против возраста
                ведь не пойдёшь.
                Но умеем мы
                дерзко, и смело,
                Делать так,
                как сейчас молодёжь.
                На него, иногда,
                ноль вниманья.
                И живём так,
                как хочется жить.
                Приложив небольшое
                старанье,
                Чтобы сердцем
                совсем не остыть.
                Этот метод
                исследовать стоит,
                Не внушать,
                а работать с собой.
                Что полезно,
                конечно, обоим.
                Но гнушаемся
                этим порой.
                Да, мы молоды
                сердцем, душою.
                А морщины.
                Количество лет,
                На которые,
                впрочем, не стоит
                Огорчатся.
                Конечно, же, нет.
                Будем жить так,
                как раньше мы жили.
                Веря в то,
                что Надежда, Любовь,
                С Верой нашей
                дорогу открыли,
                Чтоб шагали
                мы рядышком вновь. 
                С днём рожденья,
                моя Валентина!
                Счастье в общей,
                взаимной любви,
                Пусть сверкает
                не дымкою синей,
                А живёт постоянно
                в крови.
                Возбуждает в нас
                те же желанья,
                Что зовут не
                взрослеть, а любить.
                Нет не миг,
                а всегда, постоянно.
                Ведь иначе
                не может и быть!

                г. Ялта.02.06.2011г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии