Чтоб осы виноград не прокусили, ,
ЕГО БЫ ВОВРЕМЯ СОБРАТЬ,,
И СДЕЛАТЬ СОК СЕБЕ,,
А ОСАМ.. КОЖИЦУ ОТДАТЬ..
И ДАЧНИКОМ В ПРОХЛАДЕ ТОМНОЙ..
ПОСЛЕ ЖАРЫ,,И ПРИНЯВ ДУШ..
СОК СЛАДКИЙ СТАВ ВИНОМ С ГОРЧИНКОЙ,,
УСЛАДОЙ СМАЧНО ПРИГУБИШЬ..
ЕЩЁ ПЛЕСНЁШЬ,,ДЛЯ АРОМАТА...
И С НОЧНОЙ СВЕЖЕСТЬЮ ВДОХНЁШЬ..
ВОКРУГ ЦВЕТЫ ДУРМАНЯТ СУШУ..
А ТЫ В ДУШЕ СЛОВНО ПОЁШЬ..
В СВОЙ ДОМ,ГДЕ ЛЕТОМ ОТ ЖАРЫ СПАСАЛАСЬ..
ЗИМОЙ ПРИЕДУТ И ДРУЗЬЯ ,,
ЧТОБ В НОВЫЙ ГОД И ЗИМНИЙ ВЕЧЕР,,
В КАМИНЕ БЫЛИ БЫ ДРОВА,,,
ДОМ ВСТРЕТИТ ВСЕХ ТЕПЛОМ..УЮТОМ..
ОГОНЬ В ПОЛЕНЬЯХ ЗАТРЕЩИТ..
И ДВЕРЬ СВОЮ ЧТО НА ЗАСОВЕ..
ОТКРОЮ ТЕМ КТО ПОСТУЧИТ..
И В КРЕСЛАХ УКРЫВАЯСЬ ПЛЕДОМ..
ВНОВЬ СОБЕРУТСЯ ЧУДАКИ..
И ВДОХНОВЛЁННЫЕ МОРОЗОМ..
НАПИШУТ ДИВНЫЕ СТИХИ..
Свидетельство о публикации №111111002580