МИГ

               

              И вместе мы будем! 
              Года нам под силу
              Мы мысли разбудим
              Как счастливы были

              Однажды проснемся
              И в душу посмотрим
              и мы ужаснемся,
              Что в рай не вернемся
   
              Не мы виноваты,
              Что дни убегают
              Во власти закона
              Вселенная правит!

              И есть лишь надежда
              О миге конкретном
              О солнце светящем!
              О всем настоящем!


Рецензии
Красиво!
С уважением,

Юлия Гатауллина   10.11.2011 10:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Наташа Хмель   10.11.2011 10:23   Заявить о нарушении