Радость

Утром снова свет в оконце,
 распахнул его спеша,
 вдруг в мой дом влетело СОЛНЦЕ!
 с нетерпеньем, чуть дыша-
 "вот ты где!"оно сказало,
 "я стремилось не туда,
 времени осталось мало,
 я с тобой и навсегда!"

 И,не зная что ответить,
 позабыв печаль и грусть
обнял СОЛНЦЕ на рассвете,
 а сгорю с ним- ну и пусть!
 Что сказать хочу- не знаю,
 свет от солнца нужен мне,
 с сожаленьем понимаю -
 жить придётся при луне...


Рецензии