Первомай!

                С Первомаем!-шумят деревья.
                С Первомаем!-дрожит земля.
                И к чудесным звукам природы,
                Присоединяюсь,конечно,же я.
                Праздник Первомая
                По земле шагает.
                Шарами разноцветными
                День благоухает.
                На душе становится
                Радостно и весело,
                Всем на планете людям,
                Весна пропела песенку:
                "Живите в мире!Радости!
                Счастья Вам сполна!
                Солнечных Улыбок!"-
                Дарит Вам весна.
                "Крепкого Здоровья!"-
                Шелестит листва.
                "Чудесных Сил!Терпения!"-
                Добавляю я.
                И щебечут птицы,
                Улетая вдаль:
                "Пусть с Вами остаются
                МИР!ТРУД!МАЙ!"
                Ну а я,Поверьте!
                Желаю всей душой:
                Всех Земных Величий!
                И Любви Большой!


Рецензии