Памяти моей мамы!

Напишу я сейчас о маме,
О мамочке милой моей!
Как её сейчас нет рядом с нами,
И нас сейчас нет рядом с ней!
Как порою она вставала,
Когда все её дети спят.
Как всю себя отдавала,
А нам было её не понять!
А жизнь у бедной сложилась туго,
Не видила радости в ней.
Одна лишь работа-её подруга!
Шагала всегда рядом с ней.
Любовь не сложилась также,
Хоть и любила она;
О ней и не думали даже:
"Кому б не была жена!".
И ниткою горькой доли,
Опутав дорогу судьбы,
Шагала вперёд,как воин-
Ведь знала:"Надо идти!"
По жизни шагали рядом
И трое её детей,которым она отдавала,
Все искры души своей!
Подняв всех троих на ноги,
Не жалея здоровья и сил.
Сумела отдать всё лучшее,
У судьбы,ничего не спросив.
И,выносив тяготы жизни,
Не сломленная ничем
Весёлая,русская женщина!
Дарила улыбку всем!!!


Рецензии