Мы просто доноры!
Как на работу…
Не можем мы сюда
Не приходить!
Мы просто доноры,
Мы просто доноры,
Мы продлеваем,
Знаем, чью-то жизнь! Повтор куплета.
Мы не особые
И не приметные,
Но в нас живут -
Горячие сердца!
Мы просто доноры,
Мы просто доноры,
А ведь без доноров -
Сегодня нам нельзя! Повтор куплета
И если вдруг
Потребуется помощь,
На волоске повиснет
Чья - то жизнь…
То знайте к Вам всегда
Придут на помощь,
И скажут Вам уверено:
Держись!
Чужую боль -
Всегда мы понимаем,
И отдаём Вам
Чуточку себя!
Мы просто доноры,
Мы просто доноры,
Мы просто помощь,
Без которой Вам нельзя! Повтор куплета.
Песню можно прослушать в исп.Станислава Пенявского.
Ссылка в Литературном дневнике.
Свидетельство о публикации №111111002473
А я просто хотела помочь!!!
Надежда Муравьева 11.11.2011 14:25 Заявить о нарушении
не пить кровь... С улыбкой)))
Валентина Адекова 11.11.2011 14:50 Заявить о нарушении
Надежда Муравьева 11.11.2011 14:52 Заявить о нарушении