Россия
Недоступная, далекая, родная,
Даже в нищете своей красивая,
О тебе я часто вспоминаю.
Но мужики, с кем делишь ты постель,
Прости такую мне интимную подробность-
Подонки все, по-моему, не те,
Хотя в любви клянутся всенародно.
Ну не везет тебе. Ну, были б мужики-
А так, все извращенцы или маньяки.
А ты еще и любишь подлеца,
Что говорит от твоего лица:
В кепке, с трубкой и с туфлей в руке,
С дьявольской отметкой на башке,
Тот - развесил ордена на все места,
Тот- алкаш, сигающий с моста.
Повторял сто раз, скажу и снова:
В сердце- место только для любви.
Если будет уж тебе совсем хреново,
Мы все придем, ты только позови.
1999 Крым
Свидетельство о публикации №111111002444
Михаил Денисов Вологда 08.06.2024 09:53 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 08.06.2024 12:38 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 08.06.2024 15:09 Заявить о нарушении