Я буду ночью собираться в путь..
Твой тёплый свитер и значок на грудь.
Ты будешь спать, ведь ты не уезжаешь.
Я буду молча собираться в путь, и молча утверждать, что ты прощаешь.
Сегодня мне никак нельзя уснуть.
Ты сладко спишь, ведь ты не уезжаешь.
Ты будешь спать, когда я ускользну из прошлого, где мы когда-то жили.
Ты, знал, что я тебя не позову
Мы много раз об этом говорили.
Ты будешь спать, ни дрогнешь, ни вздохнёшь. Теперь я знаю, как я мало значу,
Когда меня пронзает ветром в дрожь
И я стою на станции и плачу.
Свидетельство о публикации №111111002443
Дмитрий Сколот 2 12.02.2016 13:55 Заявить о нарушении
Юлиана Шикина 12.02.2016 15:55 Заявить о нарушении