Снежная улыбка
* * * * *
Держи, дружок, скорей снежок!
За шиворот снежинки!
Зима настала, хорошо!
Всё будто на картинке.
Деревья в белых покровах
Как в кружевах сибирских
Не далеко до Рождества,
А до весны не близко.
Земля, укрытая платком
Пушистым в цвет лебяжий
И вся она бела кругом.
Сравнить и не с чем даже…
Склонились ветки – кружева
Волшебною аркадой
И улыбается зима
Улыбкой снежной бабы!
……………………………
* * * * *
Свидетельство о публикации №111111002436
Александр Анатольевич Губенко 30.04.2013 19:03 Заявить о нарушении
Елена Горева 01.05.2013 16:49 Заявить о нарушении