Добродетель
как красота духовная”
(Ф.Честерфилд)
Сияет ярким светом добродетель –
Ведь всё вложил в неё Прекрасного радетель.
Прекрасной добродетели сиянье
Есть Красоты духовной одеянье.
В ней – воплощённая красивая мечта,
Творца Прекрасного в ней лучшая черта.
Свидетельство о публикации №111111002401