Петербургская вьюга

Петербургская вьюга.
Для тебя я чужой.
Мы не знаем друг друга,
Но сейчас я с тобой.
Ты мне душу терзаешь,
Даришь тёмный рассвет.
Ты меня разрываешь,
Не давая ответ.
В чём же я провинился,
Ты ответь мне прошу.
Я в тебе заблудился,
Всё куда-то спешу.
Петербургская вьюга,
Ты не злись меня.
Мы не знаем друг друга,
Не враги, не друзья.
Мы с тобой одиноки,
Как цветочный рассвет.
Оставляет вам строки,
Неизвестный поэт.
Петербургская вьюга,
Я прощаюсь с тобой.
Ты чужая подруга,
Да и я не родной.
Я тебя позабуду,
В скором времени дня.
Возвращаться не буду,
Ты тревожишь меня.
Петербургская вьюга...
11 декабря 2010г.


Рецензии