Встречи под черёмухой!

Над рекой черёмуха колышется.
Мы с тобой гуляли до зари.
В ушах голос твой до боли слышится
И напоминает о любви.
Нашу встречу в белом цветном платье
Не смогу забыть я никогда:
Под черёмухой,держа тебя в объятьях,
Обнимал твой стан я до утра.
На поцелуи страстно отвечала:
"Быть моей!"-клялась ты навсегда.
Сердце билось,трепетно стучало;
"Это счастье!"-думал я тогда.
До утра мы нежились в объятьях;
Запылал предутренний рассвет...
Ты ушла в цветастом белом платье
И назад возврата уже нет!
Голос твой,как эхо в ушах слышится...
С той поры промчалось много дней...
Лишь черёмуха над речкою колышется-
Не даёт забыть те встречи с ней!


Рецензии