***

Меня нельзя критиковать,
Я не пишу для ваших душ.
Мне будет легче умирать,
Ведь для меня исполнят туш.

Простите все сейчас меня,
За то что жил своей мечтой.
Ведь я в душе любовь храня,
Расстался с жизнью и тобой.

Я ощутил Земной итог,
И мыслей тысячи глубин.
Меня поймёт один лишь Бог.
Я счастлив тем, что не один.
10 ноября 2010г.


Рецензии