Король

Натянута нить,
Словесный сюжет.
Страданья любить?
Извольте уж, нет!
Я непререкаем,
В своей красоте.
Мы скоро узнаем,
Что все в темноте.
Рождались и жили,
И думали так.
Лишь мысли кружили,
Несчастный дурак.
Со мною играет,
Несчастная боль.
Поэт умирает,
Как чести, Король!
06 ноября 2010г.


Рецензии