Куклы
Куклы пылятся на полках,
Куклы застыли в сказке,
Но от нее нету толку.
Куклы глаза не прячут,
Кутаясь в одеяло,
Куклы так много значат,
Мы для них тоже не мало.
Не наигравшись в детстве,
Бродим по переулкам,
Деньги свои меняя,
На ласки потрепанных кукол.
И, налюбившись вдоволь,
Сразу спешим одеться,
Но ведь у них есть сердце....
Пусть из тряпья, но сердце.
Всех нас когда-то бросят,
Выкинут в грязном проулке...
Если мы маски носим,
Чем мы тогда лучше куклы?
Свидетельство о публикации №111111002357