Исцели меня друг мой, , навеянное

Я больна-исцели меня друг мой...
Нежности, дай водицы напиться...
Моё сердце согрей на ладони...
Дай душе заплутавшей родиться...

На изрезанных крыльях о звёзды...
Паутиной запутались нити...
Алым цветом окрашены руки...
Исцели меня,друг мой,любимый...

Ночью встанут, все талые воды...
Я шагну в ледяную пучину...
Излечи меня друг мой,мне больно...
Слёзы режут судьбу,как о льдину...

Пронесётся невидимый Ангел...
Над израненной нежной душою...
Я не ведала,друг мой, как больно...
Ты прости,попрошу я с мольбою...

На израненных крыльях о звезды...
Перепутались алые нити...
Исцели меня,если не поздно...
Или брось о холодные глыбы...

Я больна-исцели меня друг мой...
Нежности, дай водицы напиться...
Моё сердце согрей на ладони...
Дай душе заплутавшей родиться...
             10.11.2011год

 


Рецензии