Коркой хлеба
Любовь делила праздничным тОртом.
Пока однажды не осенило:
Напрасно. Бисер. Какого чёрта!
И не разверзлась земля! Не разверзлась.
Не рухнул поверженно купол неба!
Приторный тортик? И счастье приелось?
- В голодный день - вспомнишь коркой хлеба…
9 ноября 2011 г
Свидетельство о публикации №111111000235
Екатерина Лешукова 26.12.2011 19:47 Заявить о нарушении
Ольга Ботолина 29.12.2011 22:31 Заявить о нарушении