Октябрь

Пасмурный день, октябрь цветной,
Слякоть дороги скрывает.
Чистое поле в объятьях со мной,
Душу мою наполняет.

Жёлтые листья осенним ковром,
Землю тоской укрывают.
Старая осень окутала дом,
Птицы на юг улетают.

Бледное небо покорно молчит,
Вдаль опрокинуты грёзы.
Сердце горячее тихо стучит,
Помня солёные слёзы.
27 октября 2010г.


Рецензии