Со мною лишь Ты!

Мы заискримся когда-нибудь славой,
Числа меняются, годы летят.
Наша свобода не будет лукавой,
Пусть неприятели, молча, стоят.

Пусть наше небо горит одиноко,
Пусть облака растворятся в ночи.
Нас тишина задушит жестоко,
В проблесках света остатка свечи.

Юность заманчива, юность небрежна,
Ветреных мыслей полно в голове.
Зрелость уставших почти неизбежна,
Новая книга о старой главе.

Испепелится душа ненароком,
По ветру пустят седые мечты.
На пьедестале почётном, высоком,
Будешь сиять со мною лишь Ты!
17 сентября 2010г.


Рецензии