***

;покури....ты всё знаешь.....пожалуйста!
ведь меня уже меньше не станет...
когда ты так куришь-мне нравится.
а когда не со мной-не устраивает

не молчи...ты же знаешь потухла я

докричись до любви и до разума...

эта осень какая то тухлая..

ну а я,слишком уж,несуразная...

заебало опять что-то мысленно....

мелким почерком,алыми ручками....

я тебя из души своей выселю...
только ты не кричи и будь умницей...

прорёшь что-то матом надрывисто

и укроешься пледом беспечности...

я тебя из любви своей выставлю

во мне нет никакой человечности....

не рискуй.не ревнуй.и не радуйся

ты по строчкам меня разукрашивай!!!!

и мне в ноги ты больше не кланяйся

ни о чём меня больше не спрашивай...

в моём городе сотни дорог твоих...

я тебя не ищу...просто помню всё...

эти мысли сплетались из нас двоих,

а теперь не хочу...просто всё
                всё
                всё...


Рецензии