***

Небрежностью строчек натянуто слово,
Оставленной жизни в чужих берегах.
И что я скажу, что старое ново?
И что мы стоим до сих пор на ногах?

Что в небе летают безмолвные птицы,
Порхают забавно в небесной тиши.
Что высохли наши седые ресницы,
Как будто уроки несчастной души.

Что мы оставались чужим поколеньем,
Для новых рассветов и новой ночи.
Что мы оказались всего лишь мгновеньем,
Воистину славы не бросим мечи!
15 сентября 2010г.


Рецензии