***

Истерзанный минутами,
Под занавес веков.
Несчастными толмутами,
Под страстью облаков.

Под взоры опрометчивых,
Меня гнетёт мой рок.
Что раны покалеченных,
Завял в саду цветок.

А жизнь дорогой стелется,
Туманностью небес.
Дела покорно мелятся,
Теряя интерес.

И всё уходит в прошлое,
А прошлое - ничто!
Простое - очень сложное,
Один - считай, как сто.
14 сентября 2010г.


Рецензии