***

Овладевают сердцем чувства,
И счастьем дышит небосвод.
Меня хранит моё искусство,
Таща сильнее в хоровод.

И закружились в небе звёзды,
И заискрились в пустоте.
И все обманчивые слёзы,
Расстались тихо в высоте.

Со мной расстались не напрасно,
Со мной расстались навсегда.
Скажу я другу как прекрасно,
Когда в ручье журчит вода.

Ведь это прошлое сомненье,
Меня покинуло, конец.
И нет ни капли сожаленья,
Спасибо Ангел, Бог-Отец.
10 сентября 2010г.


Рецензии