***

Я так хочу тебя обнять,
Поцеловать моя ты нежность.
Но ты прости, нам не узнать,
Когда исчезнет неизбежность.
Когда к тебе ступлю во двор,
Цветов возьму букет прекрасный.
Пусть этот час не так уж скор,
Но без тебя я лишь несчастный.
Я без тебя не знаю дней,
И радость где в полумраке.
И сердце станет холодней,
Что жизнь у раненой собаки.
Моя ты нежность и Любовь,
Моя мечта на десять жизней.
И пусть сладка немая кровь,
Мне ядом дышат сотни мыслей.
Но я тебя всегда держу,
В своей душе и сердце страстном.
Тобой безумно дорожу,
Тобой единственной, прекрасной!
04 сентября 2010г.


Рецензии