***

Вот она осень, вот она грусть,
В гости пришла, пришла ну и пусть.
Вот это время холодных дождей,
Вот это время печальных морей.

Сердце страдает, сердце болит,
Слёзы стекают с горячих ланит.
Мысли бунтуют в моей голове,
Тихий простор царит на ниве.

Шелест природы дарит тоску,
Жаль босиком не пройти по песку.
Жаль мне себя, а тебя, просто, Ах,
Где-то в душе начинается крах.
03 сентября 2010г.


Рецензии