Встреча

Рецензия на стихотворение Николая Казакова http://stihi.ru/2011/03/17/1643

Как это мне знакомо, как замучал
Случайно встреченный, однажды, мною ты,
С тобою рядом я черна как туча,
А ты таскаешь по пятам за мной цветы.

Я никогда тебя здесь не искала
И не нуждалась я в любви твоей
Ты-будто муха липкая пристала,
Уйди, прошу тебя, скорей.

А ты все смотришь-я не изменилась,
И время не меняет облик мой,
Ты видишь, я не очень рада,
Мне неприятен даже голос твой.

Тебя встречаю раз в три года, или реже,
И видеть не желаю я тебя
Не будет никогда уж так как прежде,
И никогда не буду я твоя.

А ты все смотришь взглядом, полным чувства
На уж давно потухшую красу
Мне видеть это страшно, больно, грустно,
Уйди. Я боль свою одна несу.


Рецензии
Не будет никогда уже как прежде,

Это Вы верно сказали, хоть и горько осознавать.
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   10.11.2011 09:55     Заявить о нарушении
Жизнь такая. Нельзя упускать то, что дорого. Потому что потом будет слишком сложно вернуть.

Счастья вам, Н.К.

Авохиш   10.11.2011 10:13   Заявить о нарушении