шумное тело

тело принимает на себя шумы

словесные образные шумовые включения
могут застревать в его тканях
порождая сбойные резонансы



на костях
крепятся тончайшие искажения жизненных основ

порождая более крупные последствия

при прохождении
ощущаются как глубинные дискомфорты
с четко понятным местом крепления

при прохождении заметно привлекают внимание
и удерживают его до ощутимых степеней освобождения

при неполном освобождении или при недоборе прохода на данный момент
настойчиво требуют возвращения внимания к ним
повторяющимся дискомфортом в данной точке или области
костной структуры



засорение шум суставов
в суставах собирается и накапливается
мелкая сущностная пыль
словесная шелуха

закрепощая подвижность сустава

словесная шелуха шумовая пыль
может быть связана с мелкими множественными или устойчивыми досадами страхами неустройствами
и общим чувством скованности жизни



мышцы и полости
несут более крупные слабые и расплывчатые шумовые включения

и как следствие более нестабильные летучие краткоживущие и динамичные

может быть в том числе и вторичные,
производные от укоренившихся ранее и устоявшихся глубинных
и/или более тонких шумов



кожа
на местах обнаружения креплений

покраснения
как от разной степени ожогов

начиная от легких как солнечных
и до ощутимых, причиняющих дискомфорт

если прикрепление активное
то покраснение активное болезненное

если прикрепление уже разрушено
то покраснение шероховатое подсущенное как заживающий ожог



после освобождения от захвата
ощутимое облегчение

безмолвие и осознание предупреждают повторные захваты креплений


Рецензии