Встреча
Олигарх и вор,
И теперь свидетель я,
Услышав разговор:
-Я хапнул миллионов гроздь
И смылся на Канары.
-А я грошей горсть
И прямиком на нары.
-Я спрятал много за бугром,
Хватит мне на много лет.
-Нет звона в кошельке пустом,
Нет даже на обед.
-Правитель кличет нас к добру,
Даром нас не купишь;
Призывы нам не по нутру,
Не видал ли кукиш.
-Да, ты теперь бугор,
Я перед тобой мизинец;
Но ты не только вор,
Но и проходимец!
Свидетельство о публикации №111111002250