Я чахну незаметно...

Я чахну незаметно в далёком зарубежье,
И никогда с тобой мне не разделить твой путь.
Лишь снов твоих бесцветных ночное безмятежье
Я посещу однажды как-нибудь.

Я под покровом ночи приду к тебе, нагая
И потоплю твой стон в безмолвном крике тел.
И навсегда останусь там, покой твой охраняя,
Чтоб утром ты проснуться не хотел…


               


Рецензии