Сколько мне ни пой, сколько я ни пей

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Сколько мне ни пой, сколько я ни пей,
без согласья жизнь будет адом.
Идеал прими наших светлых дней,
за добро лишь нам добро награда.

Всё, что тяготит нас, отпустите прочь,
не держите в сердце, не терзайтесь.
Нагнетая горечь, приближаем ночь,
развивать радушье постарайтесь.

Озарите душу радости огнём,
над Вселенной страстно воспарите.
Всё, что огорчало, прогоните прочь
и людей как Солнце возлюбите.

10.11.2011


Рецензии