Слаще боли этой ничего уж нет

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Слаще боли этой ничего уж нет,
нас ведёт к расцвету, дарит чувств букет.
Яркие мгновенья сердцу не забыть,
мира сокровенья через нас раскрыть.

Радость душ высоких сокрушает мрак
и даёт нам счастья вдохновенный знак.
На волнах желанья в благодать плывём,
нежные признанья чудятся кругом.

Так и воцарились праздник и покой,
сняли напряженье доброю рукой.
Все свои несчастья камнем не неси,
подари согласье, всех врагов прости.

10.11.2011


Рецензии
Да. благостная картиночка! Хотьтри денёчка бы пожить в таком мире. Чтобы и ты отдавал,и тебе...

Изольда Роднянская   10.11.2011 09:03     Заявить о нарушении