Арифметика

Знаю, много, много-много,
много ног у носорога.
Может три, а может пять -
не умею я считать!
Научился я едва
всё считать, что есть по два.
Два ботинка на ногах,
глаза два у кошки.
У коровы, вон, рога... -
тоже два, немножко.
Думай, думай голова:
сколько рог у носорога,
если у двоих, их, два?!
Ох, наверно много!!!


Рецензии