Вдохновение
К бумаге тянется рука.
Грудь отзывается волненьем
И за строкой бежит строка.
Так мысль, опережая чувства,
Ложится полной рифмой в стих.
И с поразительным искусством
Он – отраженье дум твоих.
Сам удивляешься, читая:
Откуда появился вдруг?
А не десница ль тут святая?
Быть может дело твоих рук?
Но вот он, стих, пред тобой!
Рождён в единое мгновенье!..
И улетучились сомненья –
Уже он стал твоей судьбой!
Свидетельство о публикации №111111002093
Симфония Любви 24.03.2012 03:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 24.03.2012 14:05 Заявить о нарушении