Десанту посвящается...

Всегда такая у меня была натура,
Я первый лез все время на рожон,
И стала мне родною десантура,
Десантно-штурмовой наш батальон.

Как правило, ребята здесь не промах,
Покрепче нервы, и тверда рука…
Белеют купола, и ветер в стропах,
И в бой идут десантные войска.

Припев: И глядя на врага в прицела перекрестье,
        Уходим без оглядки вновь и вновь…
        Все кто в бою погиб с живыми вместе
        За веру, за Россию, за любовь!

Военных троп нам выпало не мало,
Афган, Чечня и много где ещё…
От верной гибели нередко нас спасало
Простое друга верное плечо.

Не за награды, вовсе не для славы
Мы брали в свои руки автомат –
За честь страны и на защиту слабых,
За МИР всегда идет на бой солдат!

Припев: И глядя на врага в прицела перекрестье,
        Уходим без оглядки вновь и вновь…
        Все кто в бою погиб с живыми вместе
        За веру, за Россию, за любовь!

Нам только память не дает покоя,
И больно видеть слезы наших мам.
За тех, кто не вернулся с поля боя
Поднимем наши третьи 100 грамм.

Пускай с тобой мы в 20 ветераны,
Но списывать нас рано со счетов.
Нам не страшны аулы и дувалы (пески и перевалы)
И каждый снова в бой идти готов.


            08.09.2011


Рецензии