Герострат сегодня

Дерзай, несчастный, тискай клаву,
на бога не надейся,
не то чтобы он скуп на славу,
а просто нету рейса

из этой жизни в мир иной,
чьи берега кисельны,
где мёдом и живой водой
наполнены бассейны.

И если ты в конце пути
не станешь видной знатью,
подумай, прежде чем уйти:
Аль-Аксу не взорвать ли?


Рецензии