Обручальное венчальное кольцо

Обручальное, венчальное кольцо
Золотое с блеском, новое как жизнь
Мне оденет милый, под венцом
Чтоб две жизни в единую слились

Чтобы не было конца нашей любви
Чтобы верность в ногу с нею шла
Поклянемся в церкви на крови
Чтоб счастливой жизнь у нас была

Чтобы долгая была и без невзгод
Обходили стороною все печали
Чтоб хранил семью нашу господь
Все что было, оставил за плечами

Будем вместе мы вперед смотреть
В направлении в одном, никак иначе
Отношения  мы постараемся сберечь
Пусть нам во всем сопутствует удача

Чтоб друг друга мы могли стерпеть
Все минусы принять, не только плюсы
Можно трудности легко преодолеть
Пусть будут легкими по жизни грузы


Рецензии
Леночка любящие люди всё переживут, так что легкого плавания тебе в семейной лодке, молодая!!!! С любовью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   17.12.2011 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана за тепло души!

Елена-Горизонт   19.12.2011 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.