Давайте людям второй шанс!

Давайте людям второй шанс!
Ведь он не первый и не третий!
Как неоправданный аванс
В потоке гнусных междометий
Теряем мы из раза в раз,
Попытку первую. И ленью,
Морганьем близоруких глаз,
А также прочей дребеденью
Себя желаем оправдать,
И, словно предвкушая пытку,
Надеемся на благодать,
Вторую выпросив попытку.
Уже есть опыта запас.
Что делать надо, как не надо -
Судьба оповестила нас,
Лишь бередит внутри прохлада,
Страх, что уедет дилижанс,
Но... Все проходит в лучшем свете!
Дарите людям второй шанс!
Ведь он не первый. И не третий.

9.11.11


Рецензии