мистер Элиот
в замке каменном живёт
по ночам не спится-
негде притулится
сон ночной несёт кошмары,
будто в пьяненьком угаре
Элиот бормочет-
что-то сказать хочет.
только некому сказать
одинокий мечется
позабыл отца и мать,
постоянно лечится.
а когда-то на балу
встретил он красавицу
до сих пор я не пойму,
что в ней не понравилось.
та смогла родить бы сына-
были вместе вы счастливы
странный мистер Элиот-
одинока старость ждёт.
все друзья покинули
как в пустыне сгинули
тишь кругом вас окружает,
призраки,порой летают
звон грохочет в голове,
а звонят,ведь по тебе!
Свидетельство о публикации №111111002002