Пророчество
прожив год в тишине,
приснилось мне пророчество
в твоем родном лице.
Не знаю, прав я или нет,
уверен лишь в одном,
с тобою рядом хоть сто бед
я пережить готов.
Ты промелькнула как звезда,
что на небЕ горит.
Блистательна и холодна...
Шучу я... без обид?!
Я верю, что пророчество
сбывается всегда!
Я верю..., но не хочется
опять быть без тебя.
И снова - одиночество!
И снова - тишина!
Где ж ты, мое пророчество?
Ты, как и я - одна!
Свидетельство о публикации №111111000199