давно не виделись
теряю выдержку,
перестань.
ты без пяти лет такой, каким был, солнечный -
слепишь - мимо гляжу,
за грань
оконную и всё никак не могу заткнуться.
Ты говоришь, что я изменилась. - В лучшую или худшую сторону? - Ни в какую, просто стала новой. В голове проносится: "Конечно, мне теперь сентиментальности не занимать".
- Ты изменилась
- Конечно,
[я стала старше
ещё на один поворот головы]
10.11.2011
Свидетельство о публикации №111111001976