За Веру, Царя и Отечество

За Веру, Царя и Отечество
Россия шла в 12ом году.
Царь Николай внедрялся в иновации,
А о народе русском позабыл.

И когда пришла война первая
И полез черномазый весь сброд,
Православные резали знать свою -
Ту что голодом морит народ

Да и нынче опять повторяется,
За едину россию весь сброд
В иновации Дмитрий играется
И вновь голодом морят народ.

Ясно в мире ведь всё повторяется,
Проваславные вырежут сброд,
Алигархи они не бесмертные-
Но обычно весь душат народ.

Оторвутся ещё православные-
Черномазая масть позовёт
И в грязи вновь Россия омоется
И полюбят Российский народ!


Рецензии