будь со мной вечным

И душу на части рвет и режет
тоски млечной
рваная рана
в груди слева сверху таиться и ждет
Вчера все казалось просто с
тобой ни с кем то
Сегодня ты словно камень холодный осколками
не м(н)ой
Как паралелями твои
слова молчаньем
«Тебя обожаю»-говоришь не умело
-А ты слышишь?

кружатся в воздухе
страстей кружева
поцелуями моими  объятьями... вскрывай не робей....
Все зыбко и тленно в жизни
,смелей ....закружи и впивайся
Ты растворишься потом как воздух,а пока...
Уже ты не мой-ты во мне
Впечатался образ..твой..-слышишь ....ты рядом- боль ушла тем самым резким
в груди остатком грешным.:
Соком губы  шепчут шепчут тебе
«прости!»не уходи..
будь со мной вечным
9/11/11


Рецензии
В моем желании извечном
писать стихи писать волнам
и наслаждаться дуновением
простым движением пера...


Осколок Тишины   03.03.2013 22:36     Заявить о нарушении