рвешь цепи

Рвешь цепи, стираешь ребра.
Убегаешь в панике, ребенок.
В мысли заползла невинной коброй,
Еле остаюсь недоброй.
Твой белый зонт мне впился в мозг
Забираешь весь озон молчанием
О, я груба. Но сдалась давно.
Ты же нечестна, головой качая.
Оттолкни. Конечно, сильно.
Ведь иначе я останусь прежней.
Прежней плохо. Плохо было.
А я хочу стать безмятежной.


Рецензии