Рвать на куски!
от сердца по кусочку
И горечь изливать
своей подушке ночью..."
"Я боль перетерплю-
мне это не впервой.
И, даст Бог, никогда
не свидимся с тобой."
Марина Бондаренко.
"Как больно..."
Я так тебя люблю...
А ты ушёл к подружке.
Я горечь изолью
матрасу и подушке.
Недавно оторвал
ты мне кусок от сердца
(Наверное, сожрал
без соли и без перца?)
Я чувствовала боль...
По-видимому, ночью
Ты вновь ко мне вошёл
И оторвал мне почку.
А утром ты, злодей,
уж очень постарался:
Ручищею своей
ты до кишок добрался.
Не стану я роптать,
ведь боль мне не в новинку.
Когда ты будешь спать,
залезу я в ширинку.
И так рвану всё то,
что там я обнаружу!
Что будешь ты- никто.
И никому не нужен!
Свидетельство о публикации №111111001909
:-)
Сергей Никифоров -Старший 10.02.2015 16:16 Заявить о нарушении