Ты помнишь

Я сам ненавижу эти стихи, и вообще не переношу лирики в своём творчестве, но меня попросили выложить их. Это очень старый стих. И глупый.


Ты помнишь мой взгляд?
Я помню твои глаза.
Когда нельзя идти назад
Открылась новая фаза.

Где я и ты со мной,
Мы вместе, будто заодно.
Куда ты, счастье, постой!

Припев;
Как много изменилось
С тех пор, пока я спал,
Себя с душою
Тебе сейчас бы отдал.
Но только расстоянье
Мешает нам, как назло!
Любовь бывает,
Но с ней всегда тяжело.

Ты помнишь струны?
Я помню голос твой,
Морской лагуны
Великолепный прибой.

Где я и ты со мной,
Теперь мы вместе, точно...
Куда ты, счастье, постой!

Припев.

Гитару помнишь?
Я помню руки твои.
Сейчас ты скажешь,
Что я пою не о них.

Где я и ты со мной,
Где обнимаю тебя.
Куда ты, счастье, постой!

Припев.


Рецензии