снег

а в городе моём нынче снег,
запорошил он твой лёгкий след.
а в городе моём мрак,
я отпустил тебя - дурак.

ты видишь, ухожу прочь.
пугает одиночеством ночь.
ты знаешь, не хочу уходить.
ну, как ты мог меня отпустить.

ты уходила так легко в даль.
тебя запорошил друг-фесраль.
ты уходила от меня прочь
в холодную чёрную ночь.

нам было так тепло в феврале.
казалось, двое нас на земле.
лишь двое так влюблённых в февраль.
растаял он как сон - жаль.

как трудно нам порою простить,
забыть обиды, прочь отпустить.
как важно научиться прощать,
беречь, любить и не обещать.

а в городе моём нынче снег,
запорошил он твой лёгкий след.
а в городе моём мрак,
я отпустил тебя - дурак.


Рецензии